Bolinho de Cará
Ingredientes:
2 carás médios cozidos e espremidos (500 g)
1 ovo
3 colheres (sopa) de margarina sem sal
3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
meia colher (chá) de sal
100 g de queijo muçarela cortado em cubos de 1 cm
Modo de preparo:
Em uma tigela grande, coloque o cará, o ovo, a margarina, o queijo ralado, o Caldo SAZÓN® e o sal, e misture bem com auxílio de uma colher, até obter uma massa homogênea.
Divida a massa em pequenas porções, recheie cada uma com 1 cubo de queijo e modele esferas de 4 cm de diâmetro.
Disponha-as em uma assadeira grande, untada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, virando na metade do tempo.
Retire do forno e sirva em seguida.
0 comments:
Postar um comentário