sábado, 3 de março de 2018

Peixe Tropical


Peixe Tropical








Ingredientes:


200 ml de leite de coco

500 g de filé de peixe

6 tomates

1 cebola triturada

Sal (a gosto)

Pimenta do reino (a gosto)

Alho (a gosto)

Limão (a gosto)

Salsa (a gosto)

Cebolinha (a gosto)

Coentro (a gosto)

Óleo suficiente para fritar o peixe




Modo de preparo:



Tempere os filés com sal, alho, pimenta e limão. Meia hora depois frite os filés de peixe em óleo quente, tire do óleo e reserve.

Refogue no óleo em que foram fritos os filés, os tomates, a cebola, salsa, cebolinha e coentro. Junte o leite de coco e mexa bem, ponha numa panela os filés de peixe fritos, despeje o molho por cima e leve ao fogo para aquecer, sem ferver.





0 comments:

Postar um comentário

Obrigado Pela Visita


Tecnologia do Blogger.