quinta-feira, 23 de outubro de 2014

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga



Ingredientes:

1 kg de camarão médio
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 cebola
5 tomates sem sementes
Sal e pimenta do reino a gosto
1 lata de creme de leite sem soro
300 g de requeijão cremoso
1 moranga
cheiro verde a gosto



Modo de Preparo:

Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes
Lave e enrole-a em papel alumínio
Leve ao forno e asse por 45 minutos
Reserve
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos
Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup (opcional)
Desligue
Acrescente o creme de leite e o cheiro verde e misture bem
Por último adicione o requeijão
O requeijão pode ser espalhado dentro da moranga reservada, depois basta despejar o creme de camarão nela



0 comments:

Postar um comentário

Obrigado Pela Visita


Tecnologia do Blogger.